新闻中心>>企业资讯
行业资讯 媒体资讯 企业资讯

27

2019

二期一区住宅盛大交房丨交出一份满满归家幸福感!

从第一次和尚璟瑞府相识相遇,到第一次推开门见到理想中的新家,有的是缘分的不期而遇,有的则是心心念念许久的热切期待。为了不辜负这份沉甸甸的期待,尚璟瑞府精心雕琢理想人居,以数百个日夜的不懈奋斗,和对效率和质量的不断追求,交出一份满怀诚意的答卷:尚璟瑞府二期一区提前两个月盛大交房,让所有的等待,都不负期待。


精工品质 匠心筑造

平直里见精工,方寸间现匠心。尚璟瑞府深知家承载着业主们对于生活的美好期待,房屋每一处细节的考究都是在用精工品质践行承诺,以执着匠心致敬初心。


同时,尚璟瑞府也欢迎业主挑剔眼光的高标准检视。陪同验房的工程部同事们会以专业的技术和耐心的态度解答业主提出的疑问,给业主尊崇归家的满意体验。


金钥匙物业 贴心服务

今日的尚璟瑞府,有一抹鲜艳的身影格外引人瞩目。办理手续时,有他们郑重递出钥匙箱的双手,烈日下,有他们往返接送业主的身影,活动现场,有他们贴心递上的消暑冰品,正因为他们提前进行的反复演练和活动当天的辛勤工作才让本次活动进行得更加顺利。他们就是宏远瑞泰的物业人员。


源自金钥匙物业的宏远瑞泰物业服务团队,秉持着“用心极致,满意加惊喜”的服务理念,让业主还未入住就感受到金牌物业“尽管不是无所不能,但也是竭尽所能”的贴心服务。

瑞府品质 广受赞誉

府境已成,家音悦耳。只有亲眼所见,业主们才能感受到新家最真实的模样;也只有近距离看到业主露出的幸福笑脸,才能真实感受到业主们对新家的满意程度。许多业主开心地和新家合影留念,并激动地拍摄小视频和家人分享此时的喜悦。收房工作中业主的肯定,是对产品品质最好的认可。尚璟瑞府也有信心用品质匠心持续实现对业主幸福居住体验的郑重承诺。


收获美好生活是一种幸福,而筑就美好生活,并将其传递给业主则是尚璟瑞府最大的幸福。


来源:本站

鄂ICP备19009584号

地址:湖北省武汉市江岸区健美街30号立城中心写字楼21楼

版权:武汉汉江宏远投资有限公司