新闻中心>>行业资讯
行业资讯 媒体资讯 企业资讯

30

2019

武汉合同备案等10事项实现自助查询

       6月30日从武汉市房管局获悉,该局进一步减少“证明事项”,7月1日起,商品房项目信息、合同备案等10个事项实现24小时自助查询。

       此前,武汉市房管局已在市民之家房管窗口设置个人房产信息自助查询机,群众通过武汉房管局网上办事大厅和微信公众号也可实时获取个人房产信息证明。此次,又有十个事项加入“24小时自助阵营”,包括商品房项目信息查询、合同备案个人信息查询、二手房购房资格核查结果查询、经纪人信息查询、租赁房源查询、租赁合同备案查询、大学生毕业租赁房审批结果查询、房源编码查询、鉴定报告查询、物业服务企业信用信息查询,均可在该局网上办事大厅或微信公众号实现自助查询。

       武汉市房管局负责人表示,下一步,将持续深化“放管服”改革,让企业、群众切身感受到房管政务服务“马上办网上办就近办一次办”改革的成果。


来源:楚天都市报

鄂ICP备19009584号

地址:湖北省武汉市江岸区健美街30号立城中心写字楼21楼

版权:武汉汉江宏远投资有限公司