新闻中心>>企业资讯
行业资讯 媒体资讯 企业资讯

01

2019

尚璟瑞府二期一区工地开放日丨誉见匠心,遇见美好,预鉴未来家

生命中所有的美好,无一不饱含着对于生活的期许。尚璟瑞府深知业主们对家的期待和向往,武汉汉江宏远投资有限公司于6月1日这天,将二期一区以工地开放日活动的方式初揭面纱,在灼灼夏日里迎接业主们对未来的亲鉴。共有两百组客户代表通过报名参加这次的活动,并进入施工工地内参观,业主们近距离接触了未来的新家,于方寸点滴间见证一颗潜心雕琢精工质造的匠心。


见微知筑  精细致远

武汉汉江宏远投资有限公司开发的尚璟瑞府,于时光淬炼中精雕细琢,不断打磨每一寸建筑的生长。从一纸蓝图到家境渐成,在一砖一瓦一草一木的匠心雕琢中兑现家的承诺。怀揣着对生活的敬畏,和对品质的追求,尚璟瑞府深挖文化底蕴、考量空间内涵、匠心营造,为临空新城带来更美好的居住体验,真正的归心居所。



武汉汉江宏远投资有限公司专业的工作人员陪同下,业主近距离考察家的每一个细节,逐一参观了现场的施工情况,并通过样板间展示、工艺工法及使用部件展示区等参观,对于产品细节有更深入的了解。


例如室内墙面的工艺处理上,武汉汉江宏远投资有限公司开发的尚璟瑞府项目采用了多道工序,每一道工序都会进行严格的检查并验收,达到标准后才可进行下一道工序的施工,以确保最终高品质的呈现。一个个精工细节,让业主直观的了解到建筑工程的品质,亲眼见证家的成长步履。


墙面、地面用了哪些材料、做了几道工序,厨房、卫生间又有哪些比普通装修更人性化的设置,主卧衣柜藏着多少人性化关怀……所有细节在工程师的一对一的悉心讲解下,仿若为业主呈现了一本立体的“家的说明书”,让业主有了更为真切的感受。


精臻质造  赞誉无数

对美好生活的追求与探寻,尚璟瑞府从未止步。工地开放日活动的举办是对精工品质的自信彰显,从建筑选材到基础建设,从工艺工法到工程进度,尚璟瑞府都严苛按照标准工序、流程操作,严格把控品质。

横平竖直,是工程建设的标准;精工细造,是匠心精神的坚持。武汉汉江宏远投资有限公司深知家承载着业主对新生活的美好期许,于一砖一瓦、一草一木间,用品质践行承诺,以匠心致敬初心。

岁月饱含着美好,时间见证着匠心。尚璟瑞府始终坚持营造高品质的产品,专注业主真实的生活需求,重视产品品质的提升和美好生活方式的落地,让每位业主的回家之路都是一次“归心之旅”。


百闻不如一“鉴”,业主们只有临场亲鉴才能对未来的居产生更切实直观的认知,也只有近距离地倾听业主们实地鉴赏后的所思所感,才能感受到业主们对产品的满意程度。许多业主在看过施工现场后表达了迫不及待想要收房住进新家的激动心情:来之前心里还有点小忐忑,看过现场以后发现室外园林建筑和室内装修的水准之高简直超出预期,今天一见简直是吃了一颗定心丸,简直是迫不及待就想入住了!

能看到业主发自内心的满意笑容,就是对辛苦付出的武汉汉江宏远投资有限公司的每一名员工最好的认可。


无微不至 关怀备至

今天的工地开放日活动能够成功举办,除了全程陪伴业主左右的置业顾问,还不能不提到一个团队的默默辛勤付出,他们就是尚璟瑞府的物业团队。

在营销中心现场,瑞府物业为而早早到来的业主们贴心准备的精致冷餐和星巴克咖啡。用美味点亮了业主们一天的好心情。

正值六一儿童节,瑞府物业也为小业主悉心设计了环节,泡泡枪小礼物,单车榨果汁体验游戏、以及漫威T恤都让小业主们收获了欢乐时光。


不仅如此,从威武庄严的泊车指引,到温柔可亲的餐食服务,不论是烈日下对业主安全沉默的守护,还是一刻不停维护的保洁,还有穿梭在各个楼栋间随叫随到的工程团队。授牌自国际金钥匙物业联盟的瑞府物业团队秉持着“用心极致,满意加惊喜”的服务理念,坚持为业主提供“尽管不是无所不能,但也是竭尽所能”的服务,只为每一位业主朋友送上家人般的温情和关怀。


有一种自信,叫“工地开放日”。本次开放日活动通过对精工品质的现场展示和专业讲解,不仅增强了业主对于新房品质、居住环境以及物业服务的信任和信心,也让尚璟瑞府更为深入地了解业主们对于居住环境的详细个性需求。深耕临空五载,武汉汉江宏远投资有限公司一直致力于在已有基础上不断优化升级,正是源于这份对临空的深耕决心与对于品质的精细打造才有了此次二期项目的实景精彩呈现。从一期到二期,武汉汉江宏远投资有限公司始终将居者的生活感受放在首位,每一过程都经得起挑剔眼光的检验。为了匹配美好人居的生活理想,让每一处匠心设计的细节得以完美呈现。相信工地开放日只是开启美好生活的序幕,尚璟瑞府三期也将秉持着二期的精湛工艺标准,以及筑造高端精品的极致匠心,营造有礼有度的空间哲学,以卓越品质兑现家的承诺。

尚璟瑞府三期纯改善产品,即将面市临空,美好人居,敬请期待。


来源:本站

鄂ICP备19009584号

地址:湖北省武汉市江岸区健美街30号立城中心写字楼21楼

版权:武汉汉江宏远投资有限公司