新闻中心>>企业资讯
行业资讯 媒体资讯 企业资讯

25

2019

回首2018 展望2019

本刊讯:2019年1月18日,汉江宏远公司召开2019年度工作会暨表彰会,公司全体员工参会、汉江地产公司领导班子受邀莅临指导。

会上第一项内容播放了汉江地产公司武汉产业集群专题片。

会议第二项内容由汉江宏远公司总经理戴安全作2018年度总经理工作报告。戴总在报告中指出2018年是硕果累累的一年,尚璟瑞府项目一期交房率达95%、二期二区开盘售罄、三期即将封顶,商业地块储备顺利进行。2019年公司要全面落实公司董事会战略部署,立足公司发展实际,适度储备资源,寻求新领域,全力抓好重点项目开发建设,推动公司健康可持续发展。

会议表彰了公司2018年度“先进部门”、“先进个人”,公司领导为获奖部门、员工颁奖并合影。

会议第四项内容由汉江地产公司党委书记吕晓飞讲话,吕书记对宏远公司取得的优异成绩表示祝贺。要求在今后的工作中要分析国内外政策、形势,要及早谋划下一步工作。全面推进从严治党与企业健康发展相结合,从支部建设入手,为企业发展保驾护航。

会议最后由汉江地产公司总经理、汉江宏远公司董事长时毅军作总结讲话。时总对会议圆满召开表示祝贺,他表示2019年是机遇和挑战并存的一年,公司要从住宅质量、销售入手进一步提升企业核心竞争力。推动企业在创新变革的时代浪潮中,拥抱更加美好的未来!




来源:本站

鄂ICP备19009584号

地址:湖北省武汉市江岸区健美街30号立城中心写字楼21楼

版权:武汉汉江宏远投资有限公司