文化中心>>人才发展
企业文化 企业内刊 人才发展

人才理念

TALENT CONCEPT

人才是企业的资本,人才是最宝贵的财富

公司的用人标准是:具备创新意识和不断进取精神

公司的竞争机制是:能者上,平者让,庸者下

公司竭尽所能做到:人适其位,位适其人

汉江宏远公司坚持公平与良性竞争的原则,为每一位人才提供优秀的职位发展平台;我们为每位员工提供具有竞争力的薪酬及福利、完善的个人发展与培训机会,使其在富有挑战性的工作环境中不断地进步,实现最大价值。
培养和造就一支赢得市场领先、创造组织优势、引领价值导向、有使命感与责任感的人才队伍,支持战略目标的实现,是汉江宏远公司持续不断的人才追求。

企业招聘信息

Enterprise Recruitment Information

岗位名称

水电工程师

岗位职责:

1、负责水电工程的施工技术监督工作,参加勘察、设计单位的技术交底,图纸会审会议,提出修改意见和合理化建议。

2、全面负责水电安装工程的质量、进度及成本监督管理,保证施工的顺利进行。

3、根据公司批准的工程项目施工预算书,确保水电工程项目成本控制目标的实现;对水电工程施工变更进行技术审查,在变更联系单上签署意见。

4、参与水电相关的各类验收工作

5、配合水电工程招投标工作;

6、协调处理施工现场出现的各种临时性事务,处理施工过程中遇到的施工条件困难和问题

任职要求:

1、本科(工程相关专业)及以上学历

2、具备二级建造师(水电)、中级职称优先

3、具备5年以上相关岗位经验,其中至少3年工程管理经历,负责至少两个10万平米以上或五个5万平米以上地产开发项目的管理工作经验及成功案例

4、熟悉各类施工规范,了解基本造价知识

5、有一定的沟通、协调能力,具有良好的职业素质和责任心

6、掌握电脑基本操作,能熟练使用WORD、EXCEL、CAD等办公软件

HR邮箱 :hjhytz@163.com

鄂ICP备19009584号

地址:湖北省武汉市江岸区健美街30号立城中心写字楼21楼

版权:武汉汉江宏远投资有限公司