文化中心>>企业文化
企业文化 企业内刊 人才发展

企业精神

ENTERPRISE SPIRIT

务实PRAGMATIC

高效HIGH EFFICIENCY

创新INNOVATE

卓越EXCELLENT

昨天的积累,造就今天的成功;今天的努力,孕育明天的希望。面对永恒变化的市场和竞争,汉江宏远坚守“务实 创新 高效 卓越”的企业精神,稳健经营,实现高质均衡增长,以确保客户、股东、企业、员工和合作伙伴的持续增值。

企业文化

CORPORATE CULTURE

态度决定高度
创新赢得未来

汉江宏远坚持严苛的标准,为客户打造最好的居住品质,创造最宜人的居住环境,用最专注的行动印证最专业的态度。并紧随时代的脚步,与时俱进,勇于践行,以创新的力量占位市场、吸引客户。

争创四个一流

FOUR FIRST-CLASS

一流的管理团队
一流的运营机制
一流的楼盘品质
一流的效率效益

通过高标准的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制,储备大量优秀人才;构建科学完备的现代化运营管理体系;坚守“品质至上”原则;通过团队协作提高效率,通过品牌战略合作和业内口碑提高效益。

文化活动

CULTURAL ACTIVITY

公司高度重视专业人才的队伍建设,定期组织各类专业培训、学习讲座、国内外考察。

公司坚持以人为本的管理理念,组织各种形式的团建拓展活动,丰富员工业余生活。

公司和员工形成共生体,让员工在工作中不断取得岗位业绩,实现个人价值与公司价值的同频共振。

鄂ICP备19009584号

地址:湖北省武汉市江岸区健美街30号立城中心写字楼21楼

版权:武汉汉江宏远投资有限公司